レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
揚げないフィッシュカツ&ナッツ類サラダ,タルタルソースの作り方,オーブン料理
照会 1,263 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
冷凍ダラ270g,塩少々,コショウ少々,
卵1個,パン粉1カップ,小麦粉1カップ,
パセリパウダー少々

タルタルソース:ゆで卵2個,ピクルス30g,
玉ねぎ30g,マヨネーズ100g,
レモン汁少々,パセリパウダー少々

ナッツ類サラダ:野菜適量,ナッツ類少々

 

  

 

今日はタルタルソースをかけた

レストランに衰えないフィッシュカツ&ナッツ類サラダの作り方をご紹介します。


 

 

 








 

 

 

 

 

材料

冷凍ダラ270g、塩少々、コショウ少々、卵1個、パン粉1カップ、小麦粉1カップ、パセリパウダー少々

タルタルソース:ゆで卵2個、ピクルス30g、玉ねぎ30g、マヨネーズ100g、レモン汁少々、パセリパウダー少々

ナッツ類サラダ:野菜適量、ナッツ類少々

 

 

 

 

 

 

 

  

冷凍ダラに塩とこしょうで味付けをしておき、

 

タルタルソースの材料を用意します。 

 

 

 

 

ボールにみじん切りにしたピクルス、玉ねぎ、みじん切りの卵の白身、マヨネーズを入れて混ぜ、

(卵の黄身はふるいにかけておきます。)

 


 

 

 

 

卵の黄身とマヨネーズを混ぜてボールに入れて混ぜた後、

レモン汁、パセリパウダーを入れて混ぜます。

 

 

 

 

 

 

ビニル袋にパン粉とパセリパウダーを入れて混ぜておき、

小麦粉もビニル袋に入れておき、

卵はよく溶いておきます。


 

冷凍ダラは小麦粉-溶き卵-パン粉の順に衣をつけた後、

オーブンパンの上にのせて水を軽くスプレーして 

 

 

 

200度に予熱したオーブンで約15~20分くらい焼きます。

(オーブンの仕様に合わせて時間、温度を調節します。)

 

ナッツ類サラダの作り方

 

お皿にビタミン、ナッツ類、みかんを黄ってのせ、

お好みに合わせてソースをかけます。 

 


 

 

 

 

 

お皿にフィッシュカツとタルタルソースをたっぷりのせ、

ナッツ類サラダを添えると

レストランに衰えないフィッシュカツ&ナッツ類サラダの完成!

 

 
提供: ezday cggirl1004

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

3
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ