レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
甘くて爽やかなキウィサングリアの作り方
照会 2,127 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
キウィ2個,
レモン1個+ベーキングソーダ少々,
ウリ1個,サイダ-3カップ,
レモネード(小)2本,レモン汁大さじ2,
ミントの葉少々

 

今日は爽やかな

キウィサングリア

の作り方をご紹介します。


 

 

 

キウィサングリア

 

 

材料

 

キウィ2個、レモン1個+ベーキングソーダ少々、ウリ1個、サイダー3カップ、レモネード(小)2本、

レモン汁大さじ2、ミントの葉少々

 




 

 レモンにベーキングソーダを振ってこすりながら洗います。

 

 



 

キウィとレモンを用意し、

 

 



 

 キウィは皮を剥いてスライスし、

レモンは皮ごとにスライスし、

ウリは種を取り除いてざく切りにします。


 





 

 ガラス瓶に果物、サイダー、レモネード、レモン汁を入れると出来上がり!





 

 ワイングラスにキウィサングリアを入れ、その上にミントの葉をのせると

 甘くて爽やかなキウィサングリアの完成!

 

 



 





 

暑さを吹き飛ばせるキウィ,サングリア

 

 

提供: ezday min9640

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

4
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ