甘くて爽やかなキウィサングリアの作り方
照会 2,127
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
キウィ2個,
レモン1個+ベーキングソーダ少々,
ウリ1個,サイダ-3カップ,
レモネード(小)2本,レモン汁大さじ2,
ミントの葉少々
今日は爽やかな
キウィサングリア
の作り方をご紹介します。
キウィサングリア
材料
キウィ2個、レモン1個+ベーキングソーダ少々、ウリ1個、サイダー3カップ、レモネード(小)2本、
レモン汁大さじ2、ミントの葉少々
レモンにベーキングソーダを振ってこすりながら洗います。
キウィとレモンを用意し、
キウィは皮を剥いてスライスし、
レモンは皮ごとにスライスし、
ウリは種を取り除いてざく切りにします。
ガラス瓶に果物、サイダー、レモネード、レモン汁を入れると出来上がり!
ワイングラスにキウィサングリアを入れ、その上にミントの葉をのせると
甘くて爽やかなキウィサングリアの完成!
暑さを吹き飛ばせるキウィ,サングリア
提供: ezday min9640
4
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook