ミネラルとベタカロチンが豊富な栄養間食「ミニかぼちゃ団子」の作り方
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- 料理の材料
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ミニかぼちゃ1個,ごま適量,
黒ごま適量
今日はミネラルとベタカロチンが豊富な栄養間食
ミニかぼちゃ団子
の作り方をご紹介します。
[材料]
ミニかぼちゃ1個、ごま適量、黒ごま適量
産地直送のミニかぼちゃ
1. ミニかぼちゃは流水で洗って半分に切り、
2. スプーンで種を取り除いた後、
3. 蒸し器に入れて蒸した後、皮を剥いてすりつぶし、
4. 丸く成型し、
5. ごま又は黒ごまを付け、
6. お皿に団子をのせるとミニかぼちゃ団子の完成!
ミネラルとベタカロチンが豊富なミニかぼちゃ団子
提供: ezday swjun
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