レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
具だくさんのエッグサンドイッチの作り方
照会 2,249 スクラップ 0 コメント 2
料理の材料
食パン6枚,卵3個,ジャガイモ(中)1個,
ピクルス35g,玉ネギ1/4個,
マヨネーズ4Ts,
ホールグレインマスタ-ド1+1/2ts,
塩少々,コショウ少々

 

 


今日は間食に良い

具だくさんのエッグサンドイッチ

の作り方をご紹介します。


 

 

.. 材料 ..

食パン6枚、卵3個、ジャガイモ(中)1個、ピクルス35g、玉ネギ1/4個、

マヨネーズ4Ts、ホールグレインマスタード1+1/2ts、塩少々、コショウ少々

 

 

 


鍋に水とジャガイモを入れて茹でた後、皮を剥き、

ボールに茹でジャガイモを入れてすりつぶします。





ピクルスと玉ネギはみじん切りにし、

卵は茹でてみじん切りにします。




ボールに材料を入れ、

 




マヨネーズとホールグレインマスタードを入れて混ぜた後、

ボールに入れて混ぜます。

(塩とこしょうで味付けをします。)




食パンをトースターで焼いた後、

 




食パンの上に具をたっぷりのせ、もう1枚の食パンで被せた後、

 



食パンの上に重いものをのせておきます。

 



カボチャ入りサンドイッチとプレーン入りサンドイッチを作ってみました。

 



間食によいエッグサンドイッチ


 



 

食事の代わりにも良いエッグサンドイッチ

 

 

提供: ezday iddd88

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

5
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ