テテ・デ・ムアンチーズと豚肉野菜サンドイッチ
照会 3,150
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
豚の前脚肉, 醤油, オレガノ少々,
バルサミッククリーム, 水あめ少々,
梅の漬物,
ホールグレインマスタードと
ハニーマスタード
テテ・デ・ムアンチーズとハンバーグサンドイッチ
野菜をたっぷり入れて作ったサンドイッチ
ハンバーグの材料 - 豚の前脚肉、醤油、オレガノ少々、バルサミッククリーム、水あめ少々、
梅の漬物、ホールグレインマスタードとハニーマスタード
豚の前脚肉は1cm厚に切って筋と油を取り除いてから、
切り込みを入れてやわらかくした肉に、
醤油とオレガノ、水あめを少々入れ、下味をつけます。
肉にオリーブオイルをたっぷり塗ったら、熱したフライパンに入れてまんべんなく焼きます。
焼きあがった肉はしばらく冷まして置きます。
ソース- 細かく切り刻んだ梅の漬物にホールグレインマスタードとハニーマスタードを少し入れて混ぜ合わせ、ソースを作ります。
野菜とパンに塗るソースができました。
ハンバーパンの上下にソースをまんべんなく塗り、レタスをのせ、
野菜、肉、野菜、トマト、野菜の順でのせます。
テテ・デ・ムアンチーズを添えて一緒に食べるとさらに美味しくなります。
パンの上にチーズをのせて食べてもいいです。
提供: ezday egrimin
4
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook