チーズカナッペ /果物チーズカナッペ/ナッツ類カナッペ
照会 2,989
スクラップ 0
コメント 3
- 料理の材料
-
食パン,カマンベルチーズ,ナッツ類,
干しクランベリー,はちみつ,
果物(キーウィ,ラズベリー)
今日はナッツと干しクランベリーを蜂蜜に漬けてのせた
チーズカナッペの作り方をご紹介します。
材料:食パン、カマンベルチーズ、ナッツ類少々、干しクランベリー、はちみつ、
果物(キウィ、ラズベリー)
食パンの耳を切り取って三角形にし、油を入れずにフライパンでこんがりと焼きます。
チーズはカマンベルチーズにします。
焼きあがった食パンの形に合わせてチーズをのせると軽く溶け込んでくっつきます。
アーモンド、かぼちゃの種、クランベリーを蜂蜜に約2~3分くらい漬けた後、
食パンの半分はナッツ類、半分は果物をのせると
簡単で見た目もお洒落なチーズカナッペの完成!
果物チーズカナッペ
ナッツ類カナッペ
ナッツ類、爽やかな果物、甘いはちみつと 香ばしくてなめらかなチーズの相性は最高!
提供: ezday zzuc11
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook