揚げコマの葉,揚げエゴマの花序,揚げシソの作り方
照会 1,559
スクラップ 0
コメント 0
- 料理の材料
-
エコマの葉,エゴマの花序,シソ,
シソの花序,コマの葉,ビート1個,もち米
△
エゴマの花序
△
エゴマの花序
揚げコマの葉の作り方
シソ、コマの葉、エコマの葉、エゴマの花序、もち米
△
産地直送の野菜
揚げ材料 - エコマの葉、エゴマの花序、シソ、シソの花序、コマの葉、ビート1個
もち米糊 - もち米粉1:水0.7、ビートもち米糊
エコマの葉と花序
△
エコマの葉と花序
△
洗ったエゴマの花序をもち米糊に入れてつけます。
△
鮮やかな色のビートもち米糊
△
ザルにのせて風通しのよいところで半乾燥になるまで乾かします。
半乾燥状態になったらビートもち米糊を再び塗ります。
△
コマの葉にもち米糊をつけて乾かします。
△
よく乾かしたコマの葉と花序
シソとコマの葉
△
シソ - シソとシソの花序です。
△
コマの葉
シソ コマの葉
△
シソとコマの葉にもち米糊をつけます。
△
乾かしたコマの葉
△
赤と白いエゴマの花序
△
半日乾燥したら半乾燥状態になります。
△
葉っぱと花序の揚げです。
提供: ezday egrimin
0
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook