酢ギョーザ,酢ギョーザの作り方
照会 1,692
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
ギョーザ13個,玉ねぎ0.4個,赤唐辛子1本
ソース: 醤油大さじ3,お酢大さじ3,
はちみつ大さじ3,水大さじ2,
オイスターソース大さじ1
酢ギョーザ、酢ギョーザの作り方
酢ギョーザ
酢ギョーザ、酢ギョーザソースの作り方
今日は超簡単!酢ギョーザの作り方をご紹介します。
材料:ギョーザ13個、玉ねぎ0.4個、赤唐辛子1本
ソース:醤油大さじ3、お酢大さじ3、はちみつ大さじ3、水大さじ2、オイスターソース大さじ1
ソース:醤油大さじ3、お酢大さじ3、はちみつ大さじ3、水大さじ2、オイスターソース大さじ1
ギョーザ、玉ねぎ、赤唐辛子を用意します。
分量のソース材料(醤油、お酢、はちみつ、水、オイスターソース)を入れて混ぜ、
玉ねぎ、赤唐辛子をみじん切りにします。
フライパンに油を引き、ギョーザを入れてこんがりと焼きます。
フライパンに油を引き、玉ねぎと赤唐辛子を入れて炒め、
玉ねぎが透明になったらソースを入れて煮付け、
ソースが沸騰してきたらギョーザを入れてよく混ぜながら炒めると出来上がり!
お皿に盛り付けると酢ギョーザの完成!
超簡単!酢ギョーザ
おやつに良い酢ギョーザ
提供: ezday star279600
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook