鶏ムネ肉アリオオリオ,ハブの香りが漂うオイルスパゲティ
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- 料理の材料
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スパゲティ3人前,鶏ムネ肉200g,
にんにく6片,ペペロンチノ5本,
パルメザンチーズパウダー,
オリーブオイル,黒コショウ,
クラシックバーベキューシーズニング,
若葉
今日の料理はアリオオリオ、
ハブの香りが漂うオイルスパゲティ에です。
鶏ムネ肉アリオオリオの作り方
スパゲティ3人前、鶏ムネ肉200g、にんにく6片、ペペロンチノ5本、パルメザンチーズパウダー、
オリーブオイル、黒コショウ、クラシックバーベキューシーズニング、若葉
1) 鶏ムネ肉は角切りにし、にんにくはスライスします。
2) 熱湯に塩とスパゲティを入れて約8分くらい茹でます。
3) フライパンにオリーブオイルをたっぷり引き、にんにくとペペロンチノを入れて炒めます。
4) 鶏ムネ肉を入れて炒めるときは、バーベキューシーズニングで味付けをします。
5) 茹でたスパゲティを入れてよく混ぜます。
(この時に茹で水とオリーブオイルを少し入れるとしっとりします。)
6) 最後に塩、黒コショウ、パルメザンチーズを入れて混ぜます。
お皿にスパゲティと鶏ムネ肉を盛りつけ、若葉をのせた後、
バーベキューシーズニングを振り掛けると完成!
超簡単!アリオオリオ
ハブの香りが漂うオイルスパゲティ
今日のランチは鶏ムネ肉アリオオリオ
アリオオリオと相性の良いリコッタチーズサラダ
提供: ezday sunwly
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