干し柿入りコールラビ和え,コールラビ和えの作り方,コールラビ料理
照会 1,697
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
コールラビ200g,キャベツ100g,干し柿1個,
唐辛子粉1T,濃口醤油1t,小ネギ,
おろしにんにく1t,梅エキス1 T,ごま
今日は干し柿入りコールラビ和えの作り方をご紹介します。
コールラビ和え
大根和えより美味しいコールラビ和え
干し柿入りコールラビ和え
コールラビ和えの作り方
コールラビ200g、キャベツ100g、干し柿1個、
唐辛子粉1T、濃口醤油1t、小ネギ、おろしにんにく1t、梅エキス1 T、ごま
コールラビは皮を剥いて角切りにします。
キャベツはコールラビの大きさに合わせて切ります。
干し柿は種を取り除いてせん切りにします。
ボールにコールラビ、キャベツを入れ、
濃口醤油、唐辛子粉、小ネギ、おろしにんにく、干し柿を入れて和えます。
しゃきしゃきコールラビ和え
甘い干し柿入りコールラビ和え
おかずに良い干し柿入りコールラビ和え
提供: ezday mimi030630
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook