冷凍ギョーザを使ったギョーザグラタンの作り方
照会 2,112
スクラップ 0
コメント 0
- 料理の材料
-
1人前
冷凍ギョーザ4個,
スパゲティソース大さじ3,
ハラペーニョ大さじ1,
ブラックオリーブ4-5個,
ピザチーズ70g
冷凍ギョーザ料理 - ギョーザグラタン
今日は冷凍ギョーザを使ったギョーザグラタンの作り方をご紹介します。
材料 1人前 冷凍ギョーザ4個、スパゲティソース大さじ3、ハラペーニョ大さじ1、ブラックオリーブ4-5個、ピザチーズ70g |
冷凍ギョーザを用意し、
蒸し器に入れて強火で約14-15分くらい蒸します。
ギョーザグラタンに入るスパゲティソース、ハラペーニョ、ブラックオリーブ、ピザチーズを用意し、
グラタン用器に蒸したギョーザを入れてすりつぶした後、
市販のスパゲティソースとハラペーニョ、ブラックオリーブを入れ、
その上にピザチーズをのせて180℃ に予熱したオーブンで約10分くらい焼きます。
(オーブンの代わりに電子レンジを使ってもいいです。)
ギョーザグラタンの完成!
香ばしいギョーザグラタン
超簡単!ギョーザグラタン
食べ残しのギョーザがあればぜひ作ってみてください!
提供: ezday hsback2000
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook