カモブルコギ,燻製カモブルコギの作り方
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- 料理の材料
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燻製カモ400g,玉ネギ1個,
にんじん1切れ,長ネギ1本,
ごま油大さじ1,コショウ
ヤンニョム:こチュジャン大さじ1,
唐辛子粉大さじ3,醤油大さじ3,
梅エキス大さじ3,おろしにんにく大さじ1,
みりん大さじ1,黒砂糖(砂糖)大さじ1
燻製カモブルコギ
燻製カモブルコギの作り方
今日は健康に良い鴨とニラを使った
燻製カモブルコギの作り方をご紹介します。
材料:燻製カモ400g、玉ネギ1個、にんじん1切れ、長ネギ1本、ごま油大さじ1、コショウ
ヤンニョム:コチュジャン大さじ1、唐辛子粉大さじ3、醤油大さじ3、梅エキス大さじ3、
ヤンニョム:コチュジャン大さじ1、唐辛子粉大さじ3、醤油大さじ3、梅エキス大さじ3、
おろしにんにく大さじ1、みりん大さじ1、黒砂糖(砂糖)大さじ1
ハブ燻製カモ
野菜を適当に切っておき、
燻製カモ400gを用意し、
ニラを適当に切っておきます。
ボールに分量のヤンニョム材料(コチュジャン、唐辛子粉、醤油、梅エキス、
おろしにんにく、みりん、黒砂糖)を入れて混ぜた後、
燻製カモと野菜を入れて味が染み込むように混ぜます。
ボールにニラとヤンニョムを入れて混ぜるとニラ和えの完成!
フライパンに燻製カモを入れて中弱火で炒め、
燻製カモが煮えてきたらニラを入れて
軽く混ぜながら炒めた後、火を消します。
お皿に燻製カモブルコギとニラ和えをのせると燻製カモブルコギの完成!
燻製カモとニラの相性は最高!
健康に良く、味も良い燻製カモブルコギ
提供: ezday star279600
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