バゲット,カリッとして淡白なバゲットパン
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- 料理の材料
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冷凍バゲット生地,バゲット型2個,
バター,ハブパウダー

今日はカリッとして淡白な
バゲットパンの作り方をご紹介します。

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バゲットパンの作り方
1) 冷凍生地は常温で約1時間くらい解凍します。
2) 生地の大きさが約1.5~2倍になるまで醗酵させます。
3) 醗酵が終わったら深く切込みを入れ、水を十分に噴霧します。
4) 175~180도度に予熱したオーブンで約15~20分くらい焼きます。
5) バゲットが焼きあがったら十分に冷まします。


こんがりと焼きあがったバゲットパンを斜め切りにし、

パンの上にバターをのせて焼いて


ハブパウダーをふりかけると香ばしさが増します。






間食に良いバゲットパン

超簡単!バゲットパン
提供: ezday sunwly
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