香ばしいチーズとクルミを入れたスライスチーズクルミパンの作り方
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- 料理の材料
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強力粉260g,水150ml,ドライイースト7g,
砂糖30g,塩20g,バター20g,
スライスチーズ2枚,クルミ30g
今日は香ばしいチーズとクルミを入れた
スライスチーズクルミパン
の作り方をご紹介します。
[材料]
強力粉260g、水150ml、ドライイースト7g、砂糖30g、塩20g、バター20g、スライスチーズ2枚、
クルミ30g
1. クルミ意外の全ての材料を捏ね機に入れて練り捏ねながら1次醗酵させます。
2. 1次醗酵が終わった生地は空気抜きをし、クルミを入れて混ぜた後、
9個に分けて約15分くらい中間醗酵させます。
3. 中間醗酵が終わった生地は空気抜きをして丸めた後、約1時間くらい2次醗酵させます。
4. 生地が2倍になったら190度に予熱したオーブンで約15~17分くらい焼きます。
香ばしいチーズの香りが漂うスライスチーズクルミパンの完成!
香ばしくて淡白なスライスチーズクルミパン
提供: ezday 001212jm
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