バレンタインデーのプレゼントに良いナッツチョコレートの作り方
照会 1,629
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
(約32個):ダークチョコレート200g,
ホワイトチョコレート100g,
イチゴチョコレート100g,ナッツ類
(クルミ,ペカン,クランチ,ヒマワリの種等)
今日はバレンタインデーのプレゼントに良い
ナッツチョコレート
の作り方をご紹介します。
材料(約32個)
ダークチョコレート200g、ホワイトチョコレート100g、
イチゴチョコレート100g、ナッツ類(クルミ、ペカン、クランチ、ヒマワリの種等)
ダークチョコレート、ホワイトチョコレート、イチゴチョコレートをそれぞれ絞り袋に入れて湯煎で溶かし、
モルドにチョコレートを半分くらい入れ、
その上にナッツ類(クルミ,ペカン,クランチ,ヒマワリの種等)をのせ、
その上にチョコレートを入れて涼しい所で固め、
固めあがったチョコレートを取り出します。
バレンタインデーのプレゼントに良いナッツチョコレート
提供: ezday ymgs1888
4
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook