ホーム
みんなのレシピ
人気レシピランキング
最高のシェフ
コミュニティ
レシピ登録
ログイン
入会無料
コミュニティ
自由に言葉を交わす空間です。
ポリグルビ(イシモチの干物)
12月21日 23時03分
照会
1,401
コメント
1
facebook
twitter
韓国料理で麦の中で熟成させたイシモチの干物です。
臭みもなくすごく甘くて香ばしくて美味しいですよね〜
韓国では日本のお茶つけみたいにお茶をご飯に入れ、グルビをのせて食べるのですね〜
3
いいね
優香..
修正
削除
facebook
twitter
リンクのコピ
プリント
今日の人気チャート
タンポポキムチの作り方,..
by ezcook
淡白かつ爽やかな白キムチ..
by ezcook
おかずに良いさきいかのゴ..
by ezcook
間食に良い切り餅のチーズ..
by ezcook
香ばしい海鮮チヂミとカリ..
by ezcook
最近見たレシピ