グルメ名前:ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)
アドレス:ソウル市松坡区蠶室洞 208-4
電話番号:02-422-7972
メニュー:生肉, チャドルバギ(牛のともばら肉)
パーキング:知らない
今日はソウル新川駅近くにチャドルバギ(牛のともばら肉)がサービスとして出る石焼き専門の焼肉屋
「ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)」
をご紹介します。
ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)
インテリア
グルメ番組にも紹介!!
メニュー及び値段
メインは豚バラ肉、豚トロ、韓牛カルビ
生肉を注文するとチャドルバギ(牛のともばら肉)がサービス!!
セルフサービスコーナー
サンチュやゴマの葉などの野菜とキムチ、玉ねぎの醤油漬け、サムジャン(味噌)は思う存分に食べられます。
今日はオギョプサル(豚の5枚肉)2人前を注文しました。
付き出し
* セン・オギョプサル(生の豚の5枚肉(13,000ウォン、200gX2人前) *
セン・オギョプサル(生の豚の5枚肉)、チャドルバギ(牛のともばら肉)、コプテギ(豚皮)が出ました。
石板の上に肉、キムチ、豆もやし和え、きのこをのせて焼き、
にんにくもたっぷりのせて焼き、
すぐ焼きあがるチャドルバギ(牛のともばら肉)をサンチュの上にのせて包んで・・・
豚の5枚肉も焼けてきたので食べやすい大きさに切って・・・
サンチュの上にせん切りのネギ和えと一緒にのせて・・・
コプテギ(豚皮)も焼けてきたので・・・
ギョウジャニンニクとゴマの葉の醤油漬け
ギョウジャニンニクの上に肉をのせて・・・
* 豚トロ(150g、11,000ウォン、1人前) *
石板の上にのせて焼き、
豆もやし和えやキムチ、にんにく、チャドルバギ(牛のともばら肉)ものせて一緒に焼き、
香ばしいチャドルバギ(牛のともばら肉)
豚トロの香ばしさは最高!!
* カクテギチャーハン(3,000ウォン)+チーズ(1,000ウォン) *
石板の上にチャーハンをのせて・・・
その上にチーズをのせてチーズがとろけるまで炒めます。
見るだけでよだれが出そうなビジュアル!!
〆はチャーハン!!
サービスのチャドルバギ(牛のともばら肉)!!
死ぬまで肉を売ります!!
* ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店) *
TEL:02-422-7972
住所:ソウル市松坡区蠶室洞208-4
アクセス:新川駅3番出口を出てモクチャコルモク(食い倒れ横町)方に歩いて左側に曲がると見つかります。