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超簡単!温泉卵の作り方
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料理の材料
常温の卵3個,カップラーメン容器,お湯,
コショウ+塩,コショウ+パルメザンチーズ
パウダー

超簡単!温泉卵の作り方

 

今日はカップラーメン容器と卵さえあれば簡単に作れる

温泉卵の作り方についてご紹介します。

 

 

 

超簡単!温泉卵



 

  

<温泉卵の作り方>

 

 

材料:常温の卵3個、カップラーメン容器、お湯

コショウ+塩コショウ+パルメザンチーズパウダー

 


 

 



 

卵は常温で約1~2時間くらい出しておき、

カップラーメン容器はきれいに洗っておきます。

 

カップラーメン容器に卵と100℃のお湯を入れた後、

 

ラップをして

約20分くらいそのまま待ちます。



 

お湯がぬるくなったらラップを剥がし、

 

殻を剥いた後、

(冷水に入れておくと殻がむきやすいです。)

 

お皿に入れ、



 



 



 

塩とこしょうをふります。

 

お好みに合わせてコショウとパルメザンチーズパウダーをふりかけてもおいしいです。



 

超簡単!温泉卵



 


 

 


提供: ezday pookybebe

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