カリカリのガリックトーストの作り方
照会 1,976
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
食パン1本, にんにく8片のすりおろし,
オリーブオイル1/4カップ,
アガベシロップ大さじ5,
パセリパウダー
今日は食べ残しの食パンを利用して
カリカリのガリックトーストの作り方をご紹介します。
ガリックトーストの作り方
食パン1本、にんにく8片のすりおろし、オリーブオイル1/4カップ、アガベシロップ大さじ5、パセリパウダー
1) 食パンはお好みに合わせてきり、オーブンパンにのせます。
2) 器に上記の材料を入れて混ぜた後、食パンにたっぷり塗ります。
3) 200度に予熱したオーブンで約10~15分くらい焼きます。
にんにくがこんがりと焼きあがったガリックトースト
切ったキウィをパンの上にのせたり、
チーズをのせるとさらに美味しく頂けます。
ガリックトーストにはやはりコーヒーが合います。
超簡単!ガリックトースト
提供: ezday sunwly
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook