超簡単!春白菜チヂミ,白菜チヂミの作り方
照会 4,572
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
春白菜,小麦粉,食用油
(醤油ソース):ノビル,ネギ,にんにく,
唐辛子粉,ごま,青唐辛子
今日は甘い春白菜を使った
超簡単!春白菜チヂミの作り方をご紹介します。
春白菜チヂミ
甘い春白菜の春白菜チヂミ
甘くて香ばしい春白菜チヂミ
白菜チヂミの作り方
春白菜、小麦粉、食用油
醤油ソース - ノビル、ネギ、にんにく、唐辛子粉、ごま、青唐辛子
春白菜
甘くてシャキシャキする春白菜
動脈硬化予防、貧血改善に効果があります。
食物繊維が豊富なので便秘、皮膚美容にいいです。
春白菜は流水で洗って水気を切った後、
小麦粉を軽くつけ、
小麦粉1:水1の割合の衣を春白菜に薄くつけて
熱したフライパンに油をたっぷり引き、春白菜2枚を反対方向に重ねてのせ、
小麦粉が茶色になるまで揚げると出来上がり!
超簡単!春白菜チヂミの完成
醤油ソースを添えます。
甘くて香ばしい春白菜チヂミ
シャキシャキする春白菜チヂミ
間食や夜食に良い春白菜チヂミ
提供: ezday mimi030630
0
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook