紙コップを使った卵パンの作り方
照会 2,521
スクラップ 0
コメント 2
- 料理の材料
-
ホットケーキパウダー120g,牛乳100g,
卵4個,ふりかけ大さじ1,紙コップ4個
今日は間食に良い
卵パン
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye 卵パン yeye yeye yeye yeye
材料:ホットケーキパウダー120g、牛乳100g、卵4個、ふりかけ大さじ1、紙コップ4個
ボールにホットケーキパウダー、牛乳を入れて練り混ぜ、
ふりかけを入れて混ぜた後、
紙コップに油を薄く塗り、
生地大さじ4を入れ、
卵1個を入れ、
その上にパセリパウダー又はふりかけをふりかけて
180度に予熱したオーブンで約30分くらい焼きます。
焼きあがった卵パンは冷ました後、
ハサミで紙コップを切り取ります。
間食に良い卵パン
香ばしい卵パン
食事の代わりにも良い卵パン
提供: ezday guswls73
3
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook