甘い干し柿和えの作り方
照会 1,851
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
干し柿1.5握り,コチュジャン大さじ1,
唐辛子粉大さじ0.5,ごま油大さじ0.5,ごま塩少々
干し柿和えの作り方
甘い干し柿和えの作り方
材料:干し柿1.5握り、コチュジャン大さじ1、唐辛子粉大さじ0.5、ごま油大さじ0.5、ごま塩少々
干し柿
干し柿を適当な大きさに切ります。
ボールに入れて分量のヤンニョム材料(コチュジャン、唐辛子粉、ごま油、ごま塩)を入れて和えます。
干し柿和え
甘くて美味しい干し柿和えの完成!
ちょっぴり辛いのでおつまみにも最適です。
ピリ辛で噛めば噛むほど甘い味が広がる干し柿和え
提供: ezday star279600
5
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook