シーフードチャーハンの作り方
照会 3,191
スクラップ 0
コメント 3
- 料理の材料
-
シーフード盛り合わせ1カップ,
ズッキーニ1/2本,卵2個,
辛口オイスターソース大さじ2, 塩,
コショウ,ごま油,キャノーラ油
今日は中華風にオイスターソースで味付けをした
シーフードチャーハンの作り方をご紹介します。
シーフードチャーハンの作り方
材料
シーフード盛り合わせ1カップ、ズッキーニ1/2本、卵2個、辛口オイスターソース大さじ2、塩、コショウ、ごま油、
キャノーラ油
1) 熱したフライパンに油を引き、溶き卵を入れてスクランブルにします。
2) 熱したフライパンに油を引き、ズッキーニを入れて炒め、シーフードを入れて炒めた後、
3) ご飯を入れてゆっくりかき混ぜながら、スクランブルを入れて炒めます。
4) 最後に辛口オイスターソース、塩、コショウ、ごま油で味付けをします。
お好みに合わせてオイスターソースの量を調節します。
中華風シーフードチャーハン
香りはもちろんのこと、味もうまいシーフードチャーハン
超簡単!シーフードチャーハン
提供: ezday sunwly
4
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook