間食に良いチーズカボチャトーストの作り方
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- 料理の材料
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食パン3枚,スライスチーズ2枚,
カボチャプュ―レ1/2カップ,
モッツァレラチーズ適量
今日は間食に良い
チーズカボチャトースト
の作り方をご紹介します。
材料
食パン3枚、スライスチーズ2枚、カボチャプュ―レ1/2カップ、モッツァレラチーズ適量
ボールにすりつぶした蒸しカボチャ、牛乳大さじ1、塩、はちみつを入れて混ぜ、
食パンにカボチャを塗り、スライスチーズ1枚をのせ、
スライスチーズの上に再び食パン、カボチャ、スライスチーズを順番にのせ、
また、残りの食パンをのせ、チリソース + ピザソースをたっぷり塗ります。
(ソースがない時にはケチャップでもいい)
最後にモッツァレラチーズをのせ、180度に予熱したオーブンで約10分くらい焼きます。
間食に良いチーズカボチャトースト
提供: ezday minerva7575
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