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間食に良いチーズカボチャトーストの作り方
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料理の材料
食パン3枚,スライスチーズ2枚,
カボチャプュ―レ1/2カップ,
モッツァレラチーズ適量



今日は間食に良い
チーズカボチャトースト
の作り方をご紹介します。






材料

食パン3枚、スライスチーズ2枚、カボチャプュ―レ1/2カップ、モッツァレラチーズ適量


 




ボールにすりつぶした蒸しカボチャ、牛乳大さじ1、塩、はちみつを入れて混ぜ、

 




食パンにカボチャを塗り、スライスチーズ1枚をのせ、





 スライスチーズの上に再び食パン、カボチャ、スライスチーズを順番にのせ、

 




また、残りの食パンをのせ、チリソース + ピザソースをたっぷり塗ります。

(ソースがない時にはケチャップでもいい)

  




最後にモッツァレラチーズをのせ、180度に予熱したオーブンで約10分くらい焼きます。


 














間食に良いチーズカボチャトースト
提供: ezday minerva7575

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