春の香りが漂う香ばしい春白菜チヂミの作り方
照会 1,995
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
- 春白菜10枚,揚げ粉,食用油
今日は春の香りが漂う香ばしい
春白菜チヂミ
の作り方をご紹介します。
材料:春白菜10枚、揚げ粉、食用油
1. 春白菜はきれいに洗って
2. ビニル袋に揚げ粉と春白菜を入れて揺さぶりながら、衣をつけます。
3. 器に揚げ粉4/5カップ、水4/5カップを入れて混ぜた後、春白菜を入れ、春白菜に衣をつけ、
熱したフライパンに油を引き、春白菜を入れてこんがりと焼くと出来上がり!
春の香りが漂う香ばしい春白菜チヂミの完成!
提供: ezday kjo2456
5
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook