百年前の味を再現した百年ジャージャー麺の作り方
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- 料理の材料
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豚挽き肉400g,中華味噌1パック(300g),
長ネギ2本,きゅうり,カイワレ大根,
鶏がらスープ(牛肉スープ),コショウ,麺
今日は百年前の味を再現した
百年ジャージャー麺
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye 百年ジャージャー麺 yeye yeye yeye yeye
材料:豚挽き肉400g、中華味噌1パック(=300g)、長ネギ2本、きゅうり、カイワレ大根、鶏がらスープ(=牛肉スープ)、コショウ、麺
豚挽き肉を用意し、
長ネギは輪切りにします。
熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れて炒め、
コショウで味付けをします。
肉が煮えてきたら中華味噌を入れて炒め、
最後に長ネギをたっぷり入れます。
百年ジャージャーソースの完成!
牛肉スープを用意し、
麺を茹で、
器に麺を入れ、せん切りのきゅうりとカイワレ大根をたっぷりのせ、
二つの器にソースとスープを入れて出すと
百年ジャージャー麺の完成!
片栗粉と水が入っていない
百年ジャージャーソース
牛肉スープ
麺にスープを入れ、
ソースを入れ、
お箸で混ぜると終わり
提供: ezday guswls73
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