自家製ハンバーガーの簡単レシピ
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- 料理の材料
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2個分
市販の牛肉パテ1パック(200g),
ハンバーガー用パン2個,
スライスチーズ2枚,
キャベツ2枚,スライス玉ねぎ少々,
おろしピクルス大さじ2,
ホールグレインマスタード大さじ2
手作りハンバーガー
今日は簡単かつ美味しい自家製ハンバーガーの簡単レシピをご紹介します。
秘密はこの市販の牛肉パテにあります。
材料 2個分 市販の牛肉パテ1パック(200g)、ハンバーガー用パン2個、スライスチーズ2枚、キャベツ2枚、スライス玉ねぎ少々、おろしピクルス大さじ2、ホールグレインマスタード大さじ2 |
熱したフライパンに市販の牛肉パテを入れてこんがりと焼きます。
キャベツはきれいに洗ってキッチンペーパーで水気を切ります。
玉ねぎはスライスして水に浸して辛みを取ります。
ハンバーガーパンとスライスチーズ、各種ソースを用意します。
冷蔵庫におろしピクルスとホールグレインマスタードがあったので使いました。
ハンバーガーパンの内側にホールグレインマスタード大さじ1を塗り、
おろしピクルス大さじ1も塗り、
焼いた牛肉パテをのせます。
その上にスライスチーズをのせた後、
キャベツと玉ねぎを載せると終わり!
市販の牛肉パテを使うと、簡単にハンバーガーを作ることができます。
市販のハンバーガーより美味しい!
提供: ezday hsback2000
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